Das Restaurant ist das Herzstück des Klosters und unser Gastronomie-Konzeptes angelehnt an die „Nose-to-tail“ Bewegung. Die Basis sind alte vom Aussterben bedrohte Nutztierrassen, die auf den umliegenden Klosterwiesen und im Nationalpark weiden. Unsere Tiere, wie Mangalitza-Wollschweine, Heckrinder, Bayerische Landgänse, Sundheimer Hühner, Bulgarische Langhaarziegen uvm. liefern unvergleichlich gutes Fleisch, welches ein Alleinstellungsmerkmal für unser Konzept bedeutet.
Deine Möglichkeit dich zu entfalten:
In unserem Kloster Lädele verkaufen wir hausgemachte & regionale Produkte, Eis, Kaffee und Souvenirs.
Deine Möglichkeit dich zu entfalten:
Das Konzept gibt die Hauptanforderung für die zu besetzende Stelle vor: Kreativität & Offenheit
Unsere Idee verbindet alt hergebrachte mit neuen und innovativen Produktionsverfahren, um der außergewöhnlichen Qualität der Rohprodukte gerecht zu werden und somit ein herausragendes Endprodukt herzustellen. Von der Verarbeitung eines ganzen Tiers bis zum Gericht wird alles von Ihnen und uns alles erdacht und produziert.
Deine Möglichkeit sich zu entfalten:
Motivation, Innovation und Kreativität sind bei uns keine leeren Phrasen. Jeder Tag bietet dir die Möglichkeit dein Arbeitsumfeld aktiv mitzugestalten und sich darin zu verwirklichen.
Du möchtest gern mit uns persönlich sprechen?
Ruf uns an: 07804 1200