Vorspeisen
Tartar vom dry aged AueroXrücken
mit confierten Eigelb, eingelegten Zwiebeln, Wasabi- Mayonnaise und Brotchips
€ 17,50
Salat von jungem Spinat und Camembert
mit gerösteten Walnüssen, Apfelscheiben und Dijon Senf Vinaigrette
€ 14,50
Rote Beete-Orangensalat mit Orangenscheiben, Frischkäse und Balsamico Dressing € 14,90
3 Jahre luftgetrockneter Mangalitza Schinken, Rote Beete, Nüsse und Frühlingskleinigkeiten € 16,90
Suppen
AueroXen Consommé mit Grießnocken, Karotten und frischer Petersilie € 7,80
Hausgemachte Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Croutons € 7,80
Hauptgänge
Filet vom Mangalitza Wollschwein mit Rotweinsauce und hausgemachten Spätzle € 24,00
Hausgemachtes Risotto mit Sundheimer Huhn-Chimichurri Style € 22,50
Gegrillte Schwarzwälder Forelle aus dem Harmersbach, dazu mit Butter verfeinerte Kartoffeln € 29,00
Rinderfilet vom AueroXen in Rotweinsauce mit Frühlingsgemüse und Selleriepüree € 43,00
Rehlachs in einer Kruste von Kräutern aus Allerheiligen, Rotweinreduktion, Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin € 39,00
Kohlrabi – Risotto, verfeinert mit unserem Gold Cider und Bergkäse € 21,50
Frühlingssalat mit hausgemachter Bärlauch-Brennnessel Quiche € 21,50
Dessert
Dunkle Schokoladencreme auf Bisquit mit Haselnuss und mit gesalzenem Karamell Mousse € 9,50
Black Forrest Cheesecake, verfeinert mit Sauerkirschen und Schokoladensplittern € 9,50
Änderungen vorbehalten.