Ostermenü

Ostersonntag & Ostermontag

Vorspeisen

Tartar vom dry aged  AueroXrücken

mit confierten Eigelb, eingelegten Zwiebeln, Wasabi- Mayonnaise und Brotchips

€ 17,50

 

Salat von jungem Spinat und Camembert

mit gerösteten Walnüssen, Apfelscheiben und Dijon Senf Vinaigrette

€ 14,50

 

Rote Beete-Orangensalat mit Orangenscheiben, Frischkäse und Balsamico Dressing € 14,90

3 Jahre luftgetrockneter Mangalitza Schinken, Rote Beete, Nüsse und Frühlingskleinigkeiten € 16,90

 

Suppen

AueroXen Consommé mit Grießnocken, Karotten und frischer Petersilie € 7,80

Hausgemachte Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Croutons € 7,80

 

Hauptgänge

Filet vom Mangalitza Wollschwein mit Rotweinsauce und hausgemachten Spätzle € 24,00

Hausgemachtes Risotto mit Sundheimer Huhn-Chimichurri Style € 22,50

Gegrillte Schwarzwälder Forelle aus dem Harmersbach, dazu mit Butter verfeinerte Kartoffeln € 29,00

Rinderfilet vom AueroXen in Rotweinsauce mit Frühlingsgemüse und Selleriepüree € 43,00

Rehlachs in einer Kruste von Kräutern aus Allerheiligen, Rotweinreduktion, Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin € 39,00

Kohlrabi – Risotto, verfeinert mit unserem Gold Cider und Bergkäse € 21,50

Frühlingssalat mit hausgemachter Bärlauch-Brennnessel Quiche € 21,50

 

Dessert

Dunkle Schokoladencreme auf Bisquit mit Haselnuss und mit gesalzenem Karamell Mousse € 9,50

Black Forrest Cheesecake, verfeinert mit Sauerkirschen und Schokoladensplittern € 9,50

Änderungen vorbehalten.

 

Kloster Allerheiligen

Familie Hummel/Aschenbrenner

Allerheiligen 6 // 77728 Oppenau

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